五中动态
更多...
 当前位置:首页>五中动态>校内新闻校内新闻

凝心聚力促发展,考核测评再提升 市教育局到五中进行年度考核

日期:2019-01-07   责编:五中   阅读量:709

5O5A6093

郑州五中党委书记王海方主持会议

5O5A6123

郑州市教育局第七考核组组长高苑鑫宣读教育局党组文件和考核规定

5O5A6140

郑州五中校长张天佑汇报工作

5O5A6142

考核组领导成员和全体教职工认真听讲

      2019年1月7日上午,郑州市教育局第七考核组在组长高苑鑫、副组长于建辉带领下,组员段全庆、赵银堂、都亚萍、王艳荣、张帆等一行7人,到郑州五中对该校2018年度党组织全面从严治党主体责任暨党风廉洁建设主体责任落实情况、2018年校级干部年度考核暨党风廉洁建设主体责任落实情况民主测评、2018年领导班子年度考评综合测评工作等例行考核。

      当天上午,考核组一行还对学校领导班子成员、中层干部、会计、出纳、退休教师代表等进行个别谈话,进一步了解学校领导班子一年来的整体工作情况。然后在该校报告厅召开考核大会,考核组组长高苑鑫向全体教职工传达了郑州市教育局有关年终考核工作精神,介绍了考核的方法、步骤及要求,并强调了考核的意义,希望教职工认真对待,客观公正地进行评价。

      郑州五中校长张天佑代表学校领导班子作以《提高站位 精准谋划 砥砺奋进 阔步前行——郑州五中三年工作回顾》为题的工作报告,从五个方面对学校三年来各项工作进行了详细的汇报。特别是2018年,郑州五中认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进全面从严治党,围绕紧紧围绕郑州市教育局2018年工作要点,坚持立德树人,传承学校精神,聚焦核心素养,加强队伍建设,推进创客教育,打造特色活动,实现学校多元、优质、快速发展。

      会上,全体教职工认真填写2018年度党组织全面从严治党主体责任暨党风廉洁建设主体责任落实情况、2018年校级干部年度考核暨党风廉洁建设主体责任落实情况民主测评、2018年领导班子年度考评综合测评表,对学校领导班子一年来的工作进行客观、公正评价。年度考核是对学校工作的一次大检阅,郑州五中将以此次考核为契机,凝心聚力、拼搏进取,奋力开创学校工作的新局面。

            图/文: 郑州5中 理根生

联系我们 | 站点导航 | 编程体验馆
地址:郑州市南关街三号 邮编:450000 招生电话:0371-66922976 校际联系:66323968
©2003-2018 郑州市第五中学 豫ICP备08107112号 教育专项备案:2010010030043
  • 扫码关注郑州五中微信公众号